REFERENSI BERITA - Bagi sebagian orang, mungkin baru menengar garam himalaya. Garam Himalaya berbeda dengan garam dapur biasa, Garam Himalaya tidak berwarna putih seperti pada umumnya, tetapi mempunyai warna merah muda.
Melalui akun Instagramnya, dr. Zaidul Akbar menjelaskan perbedaan garam himalaya dengan garam dapur biasa beserta manfaatnya.
Seperti dilansir Referensi Berita dari akun Instagram @dr.zaidulakbar.resepjsr, pada Sabtu, 28 Agustus 2021, garam Himalaya ini lebih sehat, karena tidak melalui proses kimia seperti garam dapur biasa.
Baca Juga: dr. Zaidul Akbar Ungkap Manfaat Dahsyat Air Ketumbar
Garam dapur biasa yang telah melalui proses kimia, kandungan mineralnya akan lebih sedikit dibandingkan dengan garam himalaya.
Untuk yang memiliki riwayat penyakit darah tinggi, sangat tidak disarankan untuk mengonsumsi garam dapur secara berlebihan. Lebih baik mulai menggantinya dengan garam himalaya.
Meskipun lebih mahal dari garam biasa, garam himalaya ini punya lebih banyak mineral yang diperlukan oleh tubuh.
Baca Juga: KontraS Ungkap adanya Indikasi Bisnis di Balik Pendirian POS Militer di Intan Jaya
Garam himalaya adalah garam murni yang tersedia di dalam bumi, beku dan jauh dari polusi selama ratusan tahun.
dr. Zaidul Akbar Jelaskan Perbedaan Garam Himalaya dengan Garam Dapur Biasa - Referensi Berita - Referensi Berita
Ngelanjutin Artikel nya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar