jpnn.com, JAKARTA - BELIMBING wuluh merupakan buah dengan warna hijau yang memiliki rasa asam seperti jeruk.
Belimbing wuluh ini lebih sering digunakan dalam beberapa masakan, seperti sup.
Belimbing wuluh kaya akan protein, serat, karbohidrat dan beberapa mineral.
Belimbing wuluh juga sering digunakan dalam pengobatan alami harian.
Yakni dengan merebus beberapa buah belimbing wuluh kemudian bila merasa agak sepat, tambahkan madu secukupnya.
Madu juga sebagai herbal alami yang bermanfaat untuk mengembalikan sel-sel tubuh yang rusak.
Apa saja manfaat rebusan belimbing wuluh dicampur madu?
Berikut ini penjelasannya, seperti dilansir laman Genpi.co.
4 Manfaat Konsumsi Rebusan Air Belimbing Wuluh Campur Madu, Luar Biasa - JPNN.com
Ngelanjutin Artikel nya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar